Single Blog

Pathar Ki Radha Pyari | New Krishna Bhajan

पत्थर की राधा प्यारी
पत्थर के कृष्ण मुरारी
पत्थर से पत्थर घिस के
पैदा होती चिंगारी
पत्थर की नारी अहिल्या
पग से श्रीराम ने तारी
पत्थर के मठ पर बैठ अंबे मैया हमारी
पत्थर की राधा प्यारी
पत्थर के कृष्ण मुरारी
पत्थर से पत्थर घिस के पैदा होती चिंगारी
चौदह वरस वर्ष  बनवास में भेजा
राम लखन सीता  को
 पत्थर रख सीने दशरथ ने
पुत्र जुदाई का भी पत्र सहा
देव की माने कैसी लीला रची कुदरत ने
हो  पत्थर धन्य को मिला
जिसमे हैं कुर बसा
हो
पत्थर के जग जगह पर भोले भंडारी

पत्थर की राधा प्यारी
पत्थर के कृष्ण मुरारी
पत्थर से पत्थर घिस के पैदा होती चिंगारी
नल और नील जो पत्थर लाए
राम लिखा पत्थर पे
पत्थर पानी बीच बहाए

हो तैर गए पत्थर पानी में
काम सेतू के आए
मेरे राम बहुत हरे हर्षाए
पत्थर जग में है महान
इसको पूजे हैं सारे जहान
इसकी तो पूजा करती ये दुनिया सारी
पत्थर की राधा प्यारी
पत्थर के कृष्ण मुरारी
पत्थर से पत्थर घिस के
पैदा होती चिंगारी
पत्थर की नारी अहिल्या
पग से श्रीराम ने तारी
पत्थर के मठ पर बैठ अंबे मैया हमारी
पत्थर की राधा
प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी
पत्थर से पत्थर घिस के पैदा होती चिंगारी
Patthar ki Radha pyaari
Patthar ke Krishna Murari
Patthar se patthar ghis ke
Paida hoti chingaari
Patthar ki naari Ahilya
Pag se Shri Ram ne taari
Patthar ke math par baith Ambe Maiya hamaari
Patthar ki Radha pyaari
Patthar ke Krishna Murari
Patthar se patthar ghis ke paida hoti chingaari
Chaudah varas banvaas mein bheja
Ram Lakhan Sita ko
Patthar rakh seene Dashrath ne
Putra judaai ka bhi patra saha
Dev ki maane kaisi leela rachi Kudrat ne ho
Patthar dhanya ko mila
Jisme hai Thakur basa ho
Patthar ke jag jagah par Bhole Bhandari
Patthar ki Radha pyaari
Patthar ke Krishna Murari
Patthar se patthar ghis ke paida hoti chingaari
Nal aur Neel jo patthar laaye
Ram likha patthar pe
Patthar paani beech bahaaye
Ho tair gaye patthar paani mein
Kaam Setu ke aaye
Mere Ram bahut hare, harshaaye
Patthar jag mein hai mahaan
Isko pooje hain saare jahaan
Iski to pooja karti ye duniya saari
Patthar ki Radha pyaari
Patthar ke Krishna Murari
Patthar se patthar ghis ke
Paida hoti chingaari
Patthar ki naari Ahilya
Pag se Shri Ram ne taari
Patthar ke math par baith Ambe Maiya hamaari
Patthar ki Radha pyaari
Patthar ke Krishna Murari
Patthar se patthar ghis ke paida hoti chingaari
Leave A Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *