Single Blog

Mata Rani|Maiyya Kamaal Karde|Sonal Soham

मैया बस इतना कमाल कर दे,
खुशियों से हमें मालामाल कर दे।
हम आशा भरी नजरों से देख रहे हैं,
अपनी ममता से हमको निहाल कर दे।
मैया बस इतना कमाल कर दे,
खुशियों से हमें मालामाल कर दे,
खुशियों से हमें मालामाल कर दे।
जैसे हों, जो भी हों — हम तेरे लाल हैं,
तू ही बता फिर क्यों ऐसे बेहाल हैं?
सब दुख दर्द चुटकी में हर लेती,
झोपड़ी को पल में महल बनाती।
आज हल सबके सवाल कर दे,
मैया बस इतना कमाल कर दे।
खुशियों से हमें मालामाल कर दे।
हम आशा भरी नजरों से देख रहे हैं,
एक दर्शन तू सबको निहाल कर दे।
मैया बस इतना कमाल कर दे,
खुशियों से हमें मालामाल कर दे।
बड़ी अनमोल तेरे चरणों की धूल है,
तेरे आगे तो सारी दुनिया फिजूल है।
सुना है, तू जिस पर कृपा बरसाती,
उसकी फिक्र सारी दूर कर देती।
काम कोई यूं ही बेमिसाल कर दे,
मैया बस इतना कमाल कर दे।
खुशियों से हमें मालामाल कर दे।
हम आशा भरी नजरों से देख रहे हैं,
अपनी ममता से हमको निहाल कर दे।
मैया बस इतना कमाल कर दे,
खुशियों से हमें मालामाल कर दे,
खुशियों से हमें मालामाल कर दे।
Maiya bas itna kamaal kar de,
Khushiyon se humein maalamaal kar de.
Hum aasha bhari nazaron se dekh rahe hain,
Apni mamta se humko nihaal kar de.
Maiya bas itna kamaal kar de,
Khushiyon se humein maalamaal kar de,
Khushiyon se humein maalamaal kar de.
Jaise hon, jo bhi hon — hum tere laal hain,
Tu hi bata phir kyon aise behaal hain?
Sab dukh dard chutki mein har leti,
Jhopdi ko pal mein mahal banaati.
Aaj hal sabke sawaal kar de,
Maiya bas itna kamaal kar de.
Khushiyon se humein maalamaal kar de.
Hum aasha bhari nazaron se dekh rahe hain,
Ek darshan tu sabko nihaal kar de.
Maiya bas itna kamaal kar de,
Khushiyon se humein maalamaal kar de.
Badi anmol tere charanon ki dhool hai,
Tere aage to saari duniya fizool hai.
Suna hai, tu jis par kripa barsaati,
Uski fikr saari door kar deti.
Kaam koi yun hi bemisaal kar de,
Maiya bas itna kamaal kar de.
Khushiyon se humein maalamaal kar de.
Hum aasha bhari nazaron se dekh rahe hain,
Apni mamta se humko nihaal kar de.
Maiya bas itna kamaal kar de,
Khushiyon se humein maalamaal kar de,
Khushiyon se humein maalamaal kar de.