Bhole Tere Haath Me | Ishaan Nigam | Jagoran Saikia

05May, 2025
| हाथों की लकीरें क्या देखूं क्यों अपने बारे में सोचूं क्यों हाथों की लकीरें क्या देखूं क्यों अपने बारे में सोचूं क्यों फिक्र करूं अपनी कोई जब तू रहे मेरे साथ में मेरी किस्मत के सब धागे बाबा तेरे हाथ में मेरी किस्मत के सब धागे हैं भोले तेरे हाथ में मेरी किस्मत के सब धागे है बाबा तेरे हाथ में मेरी किस्मत के सब धागे है भोले तेरे हाथ में भाग है अच्छे जो मेरे सर पर तेरी छाया है मैं कैसे गिर सकता हूं जब तूने हाथ लगाया हो भाग हैं अच्छे जो मेरे सर पर तेरी छाया है मैं कैसे गिर सकता हूं जब तूने हाथ लगाया है तुझको तो मालूम है कितनी शक्ति है विश्वास में मेरी किस्मत के सब धागे हैं भोले तेरे हाथ में मेरी किस्मत के सब धागे हैं भोले तेरे हाथ में तेरी सेवा तप है भजन भाव उपवास है वो मन स्वयं शिवाला है जिस मन तेरा वास है हो तेरी सेवा जप तप है भजन भाव उपवास है वो मन स्वयं शिवाला है जिस मन तेरा वास है महल बना दे काशी में या कुटिया देखे लाश में मेरी किस्मत के सब धागे हैं बाबा तेरे हाथ में मेरी किस्मत के सब धागे भोले तेरे हाथ में मेरी किस्मत के सब धागे हैं बाबा तेरे हाथ में मेरी किस्मत के सब धागे हैं भोले तेरे हाथ में | Haathon ki lakeeren kya dekhoon kyon apne baare mein Sochoon kyon haathon ki lakeeren kya dekhoon kyon Apne baare mein sochoon kyon fikr karoon Apni koi jab tu rahe mere saath Main meri kismat ke sab dhaage Baba tere haath Main meri kismat ke sab dhaage hain Bhole tere Haath mein meri kismat ke sab dhaage hai Baba Tere haath mein meri kismat ke sab dhaage hai Bhole tere haath Main bhag hai achhe jo mere sar par teri chhaya Hai main kaise gir sakta hoon jab tune haath Lagaya Ho bhag hain achhe jo mere sar par teri chhaya Hai main kaise gir sakta hoon jab tune haath Lagaya hai tujhko to maaloom hai kitni shakti Hai vishwas Main meri kismat ke sab dhaage hain Bhole tere Haath mein meri kismat ke sab dhaage hain Bhole Tere haath Main teri seva tap hai bhajan bhaav upvaas hai wo Man swayam Shivala hai jis man tera vaas Hai Ho teri seva jap tap hai bhajan bhaav upvaas hai Wo man swayam Shivala hai jis man tera vaas hai Mahala bana de Kashi mein ya kutia dekhe laash Main meri kismat ke sab dhaage hain Baba tere Haath mein meri kismat ke sab dhaage Bhole tere Haath mein meri kismat ke sab dhaage hain Baba Tere haath mein meri kismat ke sab dhaage hain Bhole tere haath Main |
