Jaadu |Ishaan Nigam | Jagoran Saikia

05May, 2025
| जादू किया तूने मुझ पे तो दिल ये हुआ है बेकाबू ला दूं तारे आसमां से मैं, लाके तेरी राहों में बिछा दूं दिल ये मेरी सुनता नहीं, तेरे ही पीछे चल पड़ा जादू किया तूने मुझ पे तो दिल ये हुआ है बेकाबू ला दूं सितारे आसमां से मैं लाके तेरी राहों में बसा दूं क्यों आजकल मैं यूं चलते हुए रुक जाता हूं मैं अपने ही घर का पता भूलता क्यों आजकल मैं यूं ही बेवजह शरमाता हूं क्यों तेरी धुन पे है हर बार दिल झूमता हर बार दिल झूमता, दिल ये मेरी सुनता नहीं तेरे ही पीछे चल पड़ा जादू किया तूने मुझ पे तो दिल ये हुआ है बेकाबू ला दूं सितारे आसमां से मैं लाके तेरी राहों में बिछा दूं तुझको देख लूं तो ये आंखें मेरी पाती सुकून पल ना देखूं तो लगता है मुझको सज़ा तेरी ज़ुल्फों के साए में मैं उलझा सा हूं अब दिन का ना होश, ना रातों का पता दिल ये मेरी मानता नहीं, तेरे इशारों में खो गया जादू किया तूने मुझ पे तो दिल ये हुआ है बेकाबू ला दूं सितारे आसमां से मैं लाके तेरी राहों में बिछा दूं | Jaadu kiya tune mujh pe to dil ye hua hai bekaabu La doon taare aasmaan se main, laake teri raahon mein bichha doon Dil ye meri sunta nahin, tere hi peeche chal pada Jaadu kiya tune mujh pe to dil ye hua hai bekaabu La doon sitaare aasmaan se main laake teri raahon mein basa doon Kyon aajkal main yun chalte hue ruk jaata hoon Main apne hi ghar ka pata bhoolta Kyon aajkal main yun hi bewajah sharmaata hoon Kyon teri dhun pe hai har baar dil jhoomta Har baar dil jhoomta, dil ye meri sunta nahin Tere hi peeche chal pada Jaadu kiya tune mujh pe to dil ye hua hai bekaabu La doon sitaare aasmaan se main laake teri raahon mein bichha doon Tujhko dekh loon to ye aankhen meri paati sukoon Pal na dekhoon to lagta hai mujhko sazaa Teri zulfon ke saaye mein main uljha sa hoon Ab din ka na hosh, na raaton ka pata Dil ye meri maanta nahin, tere ishaaron mein kho gaya Jaadu kiya tune mujh pe to dil ye hua hai bekaabu La doon sitaare aasmaan se main laake teri raahon mein bichha doon |
