Koi Kahe Tu Basta Kashi | Sonal Soham |Bhole Baba

05May, 2025
| कोई कहे तू बसता काशी कोई कहे कैलाश जब जब तेरा ध्यान किया तुझे पाया अपने पास, विषम घड़ी हो चाहे जितनी रहा सदा दो साथ अपने भक्तों को तूने ना होने दिया उदास जब मुश्किल पड़ जाए ना सूझे कोई उपाय एक नाम ये मन जपता है ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय बोलो ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय बोलो ओम नमः शिवाय आठों पहर जिन्हे जपते जपते हैं संत और बैरागी उन्ही मलंग महेश्वर के हम भी है अनुरागी आठों पहर जिन्हे जपते हैं संत और बैरागी उन्ही मलंग महेश्वर के हम भी है अनुरागी सब संकट कट जाए सब मंगल हो जाए बोले अव दर दनी की जब दया दृष्टि पड़ जाए ओम नमः शिवाय बोलो ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय अर्जी है बस इतनी अपनी कृपा बनाए रखना दीन हीन को बाबा अपने हृदय लगाए रखना अर्जी है बस इतनी अपनी कृपा बनाए रखना दीन हीन को बाबा अपने हृदय लगाए रखना सब सुध बुध बिसरा यह तुमको ही ध्याय भूल चूक विस राय नाथ तुम रहना सदा सहाय ओम नमः शिवाय बोलो ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय कोई कहे तू बसता काशी कोई कहे कैलाश जब जब तेरा ध्यान किया तुझे पाया अपने पास विषम घड़ी हो चाहे जितनी रहा सदा तू साथ अपने भक्तों को तूने ना होने दिया उदास जब मुश्किल पड़ जाए ना सूझे कोई उपाय एक नाम ये मन जपता है ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय बोलो ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय | Koi kahe tu basta Kashi koi kahe Kailash jab jab tera dhyan kiya tujhe paya Apne paas, visham ghadi ho chahe jitni raha sada do Saath apne bhakton ko tune na hone diya udaas Jab mushkil pad jaye na soojhe koi upaay Ek naam ye mann japta hai Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya bolo Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya bolo Om Namah Shivaya Athon pahar jinhe japte hain sant aur Bairagi unhi Malang Maheshwar ke hum bhi hai anuragi Athon pahar jinhe japte hain sant aur Bairagi unhi Malang Maheshwar ke hum bhi hai anuragi Sab sankat kat jaye sab mangal ho jaye Bole av dar Daini ki jab daya drishti pad jaye Om Namah Shivaya bolo Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya Arji hai bas itni apni kripa banaye rakhna Deen heen ko Baba apne hriday lagaye rakhna Arji hai bas itni apni kripa banaye Rakhna deen heen ko Baba apne hriday lagaye rakhna Sab sudh budh bisra ye tumko hi dhyay Bhool chook vis ray Nath tum rehna sada sahay Om Namah Shivaya bolo Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya Koi kahe tu basta Kashi koi kahe Kailash Jab jab tera dhyan kiya tujhe paya apne paas Visham ghadi ho chahe jitni raha sada tu Saath apne bhakton ko tune na hone diya udaas Jab mushkil pad jaye na soojhe koi upaay Ek naam ye mann japta hai Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya bolo Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya |
