Javed Ali – Sandhli Savera – Siddharth and Alina Rai – New Hindi Song

05May, 2025
| हम तुम जो मिले हैं वक़्त थम-सा गया है बोलो या ना बोलो सुन ही लिया है संग तू रहे ज़िंदगी मेरी जान है तेरे वास्ते तू ही तो मेरा सांवला सवेरा, मेरे दुश्मन का डेरा, मेरे दिल का सुकून तू ही तो मेरा राज़ है गहरा, मेरा प्यार है फैला, तू ही मेरा जुनून तू ही मेरा जुनून तू ही मेरा जुनून तू रंगत मेरे चेहरे की तेरी तासीर ही तो है आगमन में जो शामिल है तेरी तस्वीर ही तो है लफ़्ज़ों में कहूं कैसे मेरे हाथों में कैसे खुशनुमा सफ़र ही लिए तू ही तो मेरा सांवला सवेरा, मेरे जश्न का डेरा, मेरे दिल का सुकून तू ही तो मेरा राज़ है गहरा, मेरा प्यार है फैला, तू ही मेरा जुनून तू ही मेरा जुनून ए राजू | Khuda Hum tum jo mile hain Waqt tham sa gaya hai Bolo ya na bolo Sun hi liya hai Sang tu rahe Zindagi meri jaan hai tere waaste Tu hi to mera saanwla savera Mere dushman ka dera Mere dil ka sukoon Tu hi to mera raaz hai gehra Mera pyaar hai phaila Tu hi mera junoon Tu hi mera junoon Tu hi mera junoon Tu rangat mere chehre ki Teri taaseer hi to hai Aagaman mein jo shaamil hai Teri tasveer hi to hai Lafzon mein kahun kaise Mere haathon mein kaise Khushnuma safar hi liye Tu hi to mera saanwla savera Mere jashn ka dera Mere dil ka sukoon Tu hi to mera raaz hai gehra Mera pyaar hai phaila Tu hi mera junoon Tu hi mera junoon Ae Raju |
