Single Blog

Love Kahani ( Official Video ) | Javed Ali & Swati sharma | New Hindi Song

होता है एक लड़का, होती है एक लड़की
दोनों की अपनी-अपनी होती है लव फ़िलॉसफ़ी।
होता है एक लड़का, होती है एक लड़की,
दोनों की अपनी-अपनी होती है लव फ़िलॉसफ़ी।
अंजाने दिल फिर मिलते हैं और दोस्ती हो जाती है,
फ़िलॉसफ़ी कुछ कॉपियों में केमिस्ट्री बन जाती है।
अंजाने दिल फिर मिलते हैं और दोस्ती हो जाती है,
फ़िलॉसफ़ी कुछ कॉपियों में केमिस्ट्री बन जाती है।
कब, कहाँ, कैसे बन जानी लव कहानी,
ना तू जाना, ना मैं जानी लव कहानी।
कब, कहाँ, कैसे बन जानी लव कहानी,
ना तू जाना, ना मैं जानी लव कहानी।
रोज़-रोज़ शीशे की आँखों में होती है ये फाइट,
कुर्ता पहनूँ या पहनूँ मैं कोई टी-शर्ट टाइट।
मैं हूँ बको, तू है टोरियन, करती हूँ कम्पेयर,
आज ज़ोडियक में लिखा है – लव इज़ इन द एयर।
एक चेहरे के दीदार को सब मुश्किलें पिघल जाती हैं,
एक रास्ते पे कितनी सारी मंज़िलें मिल जाती हैं।
एक चेहरे के दीदार को सब मुश्किलें पिघल जाती हैं,
एक रास्ते पे कितनी सारी मंज़िलें मिल जाती हैं।
बिन तेरे सुनी वीरानी कहानी,
ना तू जाना, ना मैं जानी लव कहानी।
कब, कहाँ, कैसे बन जानी लव कहानी,
ना तू जाना, ना मैं जानी लव कहानी।
क्या फ़र्क जो कभी ग़लत हो गई,
चाहूँगा हर पल गोरे चेहरे की सिलवट तलक।
निभाऊँगा मैं कल, थोड़ा बावला, थोड़ा सयाना,
जैसा भी है तू – कॉमेडी या ट्रैजेडी –
हो, अपना ही है तू।
लग के गले मुझसे कभी वो जब यूँ ही मिल जाती है,
हर प्रॉब्लम एक पल में ही बस यूँ खत्म हो जाती है।
लग के गले मुझसे कभी वो जब यूँ ही मिल जाती है,
हर प्रॉब्लम एक पल में ही बस यूँ खत्म हो जाती है।
लड़ते-झगड़ते बनती जानी लव कहानी,
ना तू जाना, ना मैं जानी लव कहानी।
कब, कहाँ, कैसे बन जानी लव कहानी,
ना तू जाना, ना मैं जानी लव कहानी।
होता है एक लड़का, होती है एक लड़की,
दोनों की अपनी-अपनी होती है लव फ़िलॉसफ़ी।
होता है एक लड़का, होती है एक लड़की,
दोनों की अपनी-अपनी होती है लव फ़िलॉसफ़ी।
फिर मिलते हैं और दोस्ती हो जाती है,
फ़िलॉसफ़ी कुछ कॉपियों में केमिस्ट्री बन जाती है।
अंजाने दिल फिर मिलते हैं और दोस्ती हो जाती है,
फ़िलॉसफ़ी कुछ कॉपियों में केमिस्ट्री बन जाती है।
कब, कहाँ, कैसे बन जानी लव कहानी,
ना तू जाना, ना मैं जानी लव कहानी।
Hota hai ek ladka, hoti hai ek ladki
Dono ki apni-apni hoti hai love philosophy.
Hota hai ek ladka, hoti hai ek ladki,
Dono ki apni-apni hoti hai love philosophy.
Anjaane dil phir milte hain aur dosti ho jaati hai,
Philosophy kuch copyon mein chemistry ban jaati hai.
Anjaane dil phir milte hain aur dosti ho jaati hai,
Philosophy kuch copyon mein chemistry ban jaati hai.
Kab, kahaan, kaise ban jaani love kahaani,
Na tu jaane, na main jaani love kahaani.
Kab, kahaan, kaise ban jaani love kahaani,
Na tu jaane, na main jaani love kahaani.
Roz-roz sheeshe ki aankhon mein hoti hai yeh fight,
Kurta pehnu ya pehnu main koi t-shirt tight.
Main hoon Bako, tu hai Torian, karti hoon compare,
Aaj zodiac mein likha hai – love is in the air.
Ek chehre ke deedaar ko sab mushkilein pighal jaati hain,
Ek raaste pe kitni saari manzilein mil jaati hain.
Ek chehre ke deedaar ko sab mushkilein pighal jaati hain,
Ek raaste pe kitni saari manzilein mil jaati hain.
Bin tere sooni veerani kahaani,
Na tu jaane, na main jaani love kahaani.
Kab, kahaan, kaise ban jaani love kahaani,
Na tu jaane, na main jaani love kahaani.
Kya farq jo kabhi galat ho gayi,
Chahoonga har pal gore chehre ki silwat talak.
Nibhaaoonga main kal, thoda baawla, thoda sayana,
Jaisa bhi hai tu – comedy ya tragedy –
Ho, apna hi hai tu.
Lag ke gale mujhse kabhi wo jab yun hi mil jaati hai,
Har problem ek pal mein hi bas yun khatam ho jaati hai.
Lag ke gale mujhse kabhi wo jab yun hi mil jaati hai,
Har problem ek pal mein hi bas yun khatam ho jaati hai.
Ladte-jhagadte banti jaani love kahaani,
Na tu jaane, na main jaani love kahaani.
Kab, kahaan, kaise ban jaani love kahaani,
Na tu jaane, na main jaani love kahaani.
Hota hai ek ladka, hoti hai ek ladki,
Dono ki apni-apni hoti hai love philosophy.
Hota hai ek ladka, hoti hai ek ladki,
Dono ki apni-apni hoti hai love philosophy.
Phir milte hain aur dosti ho jaati hai,
Philosophy kuch copyon mein chemistry ban jaati hai.
Anjaane dil phir milte hain aur dosti ho jaati hai,
Philosophy kuch copyon mein chemistry ban jaati hai.
Kab, kahaan, kaise ban jaani love kahaani,
Na tu jaane, na main jaani love kahaani.