Halki Halki Baarish | Manish S Sharmaa | Lyrical Video | Hindi Songs | 2024

05May, 2025
| हल्की हल्की बारिश है मौसम से ये गुजारिश है हल्की हल्की बारिश है मौसम से ये गुजारिश है बूंदों में थोड़ा सा इतर मिला दे लम्हों में इश्क की मिठास ला दे हो हल्की हल्की बारिश है मौसम से यह गुजारिश है प्यासा यह दिल बरसों से तरसा कर दे इसे तर-ब-तर बह जाऊं बनके चाहत का दरिया तू ले के जाए जिधर प्यासा ये दिल बरसों से तरसा कर दे इसे तर-ब-तर बह जाऊं बनके चाहत का दरिया तू ले के जाए जिधर ओ दिल की यही बस सिफारिश है मौसम से ये गुजारिश है बूंदों में थोड़ा सा इतर मिला दे लम्हों में इश्क की मिठास ला दे ओ दिल को जलाए ये भीगी हवाएं तुझे क्या पता, क्या खबर सब्र की ये दीवार कब तक टिकेगी बिखर जाएगी टूट कर हल्की हल्की बारिश है मौसम से ये गुजारिश है बूंदों में थोड़ा सा इतर मिला दे लम्हों में इश्क की मिठास ला दे ओ | Halki halki baarish hai Mausam se ye guzaarish hai Halki halki baarish hai Mausam se ye guzaarish hai Boondon mein thoda sa itr mila de Lamhon mein ishq ki mithaas la de ho Halki halki baarish hai Mausam se ye guzaarish hai Pyaasa yeh dil barson se tarsa Kar de ise tar-b-tar Bah jaaun banke chahat ka dariya Tu leke jaaye jidhar Pyaasa yeh dil barson se tarsa Kar de ise tar-b-tar Bah jaaun banke chahat ka dariya Tu leke jaaye jidhar O dil ki yahi bas sifaarish hai Mausam se ye guzaarish hai Boondon mein thoda sa itr mila de Lamhon mein ishq ki mithaas la de O dil ko jalaaye yeh bheegi hawaayein Tujhe kya pata, kya khabar Sabr ki yeh deewaar kab tak tikegi Bikhar jaayegi toot kar Halki halki baarish hai Mausam se ye guzaarish hai Boondon mein thoda sa itr mila de Lamhon mein ishq ki mithaas la de o |
