Haqdaar | Shwetaa Khanduri | DJ Sheizwood | Rizwan Nagina | Latest Hindi Sad love Song

05May, 2025
| खामोश लब हैं, ग़मज़दा है ज़िंदगी पल भर की थी, खुशियाँ लग रही तेरी कमी। आ जा तू पास आ के कह दे, दिल से लगा के — मैं तेरा हूँ, मैं तेरा हूँ। सदा मोहताज हूँ इस दर्द का, तेरे दर का मैं, तलबगार हूँ, ना दे तू ग़म, हो ऐसा करम। कह दे तू भी के हक़दार हूँ तेरे इश्क़ का मैं — हक़दार। [संगीत] हूँ तेरे इश्क़ का मैं हक़दार। हूँ तेरे बिन जहाँ में आरा, तन्हा-तन्हा रहता हूँ। आ जा तू, आ जा यारा। दरमियाँ बोलना गवारा, मुमकिन आज मैं समझता हूँ — दरअसल तुम्हारा था मैं, आज भी तुम्हारा हूँ। तुझसे है वास्ता, तेरा ही राब्ता करता रहूँ मैं राख़ु से बेवज़ह। तेरे इश्क़ में गिरफ़्तार हूँ, बदहाल हूँ, बेहाल हूँ। रू-पोश हूँ तेरे अक्ष में, तेरे बज़्म का तलबगार हूँ, तेरे इश्क़ का मैं हक़दार। हक़दार हूँ। You are the one I love, You know I say — keep shining in my heart. I feel the glory, I’ll never let you go. I can’t run away from you, it’s just what I can say. You are the one I need — you keep in my every breath. संग महफ़ूज़ है तू, आगोश में मेरी आबाद है तू। दिल का सुकून तू, जिस्म जा है, जाने जहाँ है तू। तेरे बिना ना लब है, ना ज़ुबाँ है — लव है, ज़ुबाँ है। मोहताज हूँ इस दर्द का, तेरे दर का मैं। तलबगार हूँ, ना दे तू ग़म, हो ऐसा करम। कह दे तू भी के हक़दार हूँ तेरे इश्क़ का मैं — हक़दार। हूँ तेरे इश्क़ का मैं हक़दार, हूँ तेरे इश्क़ का मैं हक़दार, हूँ तेरे इश्क़ का मैं — हक़दार। पल-पल तरसते थे हम जिस पल के लिए, ना रहा वो राही उस पल के लिए — उस पल के लिए। | Khamosh lab hain, ghamzada hai Zindagi pal bhar ki thi, khushiyan lag rahi teri kami. Aa ja tu paas aa ke keh de, dil se laga ke — Main tera hoon, main tera hoon. Sada mohtaaj hoon is dard ka, tere dar ka main, Talabgaar hoon, na de tu gham, ho aisa karam. Keh de tu bhi ke haqqdaar hoon tere ishq ka main — Haqqdaar. [Sangeet] Hoon tere ishq ka main haqqdaar. Hoon tere bin jahaan mein aara, tanha-tanha rehta hoon. Aa ja tu, aa ja yaara. Darmiyaan bolna gawaara, mumkin aaj main samajhta hoon — Darasal tumhaara tha main, aaj bhi tumhaara hoon. Tujhse hai vaasta, Tera hi raabta karta rahoon main raakhu se bewajah. Tere ishq mein giraftaar hoon, badhaal hoon, behaala hoon. Ro-posh hoon tere aksh mein, Tere bazm ka talabgaar hoon, tere ishq ka main haqqdaar. Haqqdaar hoon. You are the one I love, You know I say — keep shining in my heart. I feel the glory, I’ll never let you go. I can’t run away from you, it’s just what I can say. You are the one I need — you keep in my every breath. Sang mehfooz hai tu, aagosh mein meri aabaad hai tu. Dil ka sukoon tu, jism jaa hai, jaane jahaan hai tu. Tere bina na lab hai, na zubaan hai — love hai, Zubaan hai. Mohtaaj hoon is dard ka, tere dar ka main. Talabgaar hoon, na de tu gham, ho aisa karam. Keh de tu bhi ke haqqdaar hoon tere ishq ka main — Haqqdaar. Hoon tere ishq ka main haqqdaar, Hoon tere ishq ka main haqqdaar, Hoon tere ishq ka main — haqqdaar. Pal-pal taraste the hum jis pal ke liye, Na raha wo raahi us pal ke liye — Us pal ke liye. |
