Hari Naam Jap | Vinod Gwaar | krishna Bhakti Song

05May, 2025
| हरि नाम जप, जीवन सवर जाएगा हरि नाम जप, घर तेरा भी खुशियों से भर जाएगा हरि नाम जप, जीवन सवर जाएगा बोल किस्मत से हमें ये नर तन मिला है उस अनमोल अवसर मिला है ये अवसर गया तो ना फिर आएगा हरि नाम जप, जीवन सवर जाएगा हो क्यों तू किसी और भ्रम में पड़ा है तू ही बता कौन हरि से बड़ा है चाहा तो सब कुछ सुधर जाएगा हरि नाम जप, जीवन सवर जाएगा हरि नाम जप, जीवन सवर जाएगा हरि नाम जप, हरि नाम जप, जीवन सवर जाएगा | Hari naam jap, jeevan savar jaayega Hari naam jap, ghar tera bhi khushiyon se bhar jaayega Hari naam jap, jeevan savar jaayega Bol kismat se humein ye nar tan mila hai Us anmol avsar mila hai Ye avsar gaya to na phir aayega Hari naam jap, jeevan savar jaayega Ho kyon tu kisi aur bhram mein pada hai Tu hi bata kaun Hari se bada hai Chaaha to sab kuch sudhar jaayega Hari naam jap, jeevan savar jaayega Hari naam jap, jeevan savar jaayega Hari naam jap, Hari naam jap, jeevan savar jaayega |
