Single Blog

KAR SABAR | Pritom Dutta | Jagoran Saikia

थोड़ा सा बेखबर, थोड़ा सा बे
सवर थोड़ा सा बे
खबर थोड़ा सा बे
सवर

चिलचिलाती धूप हो या बादलों की छांव हो
सुलगती रेतिया दरिया में उलझी नौ हो
अब चल पड़ा हूं मैं तेरे लिए छोड़कर
हर फिक्र

तू भी ज़रा सा कर
सब तू भी ज़रा सा कर, सब तू भी ज़रा सा कर
सबर तू भी ज़रा सा कर, सबर

On my  way down the winding road to your house where my love abodes
every step, my soul unfolds,  I’m loving the country roads

तेरे होठों की वो हंसी
जाफरानी सी है खिली, दूर तक खुशबू तेरी
है हवाओं में घुली तेरे ओठों की वो हंसी
जाफरानी सी है खिली, दूर तक खुशबू तेरी है
हवाओं में घुली मैं भी कर दूं ओस बनकर वादियों को तर

बतर तू ही ज़रा सा
कर सबर तू भी ज़रा सा कर, सबर तू भी ज़रा सा
कर सबर तू भी ज़रा सा कर सबर

तलब है आंखों में अब तो तेरे ही दीदार की
चल रहा हाथों में थाम और तेरे प्यार की हो
चुकी
तासीर सारी मौसमों की बेअसर
तू भी ज़रा सा कर
सवर तू भी ज़रा सा
कर सबर तू भी ज़रा सा कर सबर तू भी ज़रा सा
कर सबर
Thoda sa bekhabar, thoda sa be
Savar thoda sa be
Khabar thoda sa be
Savar

Chilchilaati dhoop ho ya badalon ki chhaon ho
Sulagti retiya darya mein uljhi nau ho
Ab chal pada hoon main tere liye chhodkar
Har fikar

Tu bhi zara sa kar
Sab tu bhi zara sa kar, sab tu bhi zara sa kar
Sabar tu bhi zara sa kar, sabar

On my  way down the winding road to your house where my love abodes
every step, my soul unfolds,  I’m loving the country roads

Tere hothon ki woh hansi
Jafraani si hai khili, door tak khushboo teri
Hai hawaon mein ghuli tere othon ki woh hansi
Jafraani si hai khili, door tak khushboo teri hai
Hawaon mein ghuli main bhi kar doon os bankar wadiyon ko tar

Batar tu hi zara sa
Kar sabar tu bhi zara sa kar, sabar tu bhi zara sa
Kar sabar tu bhi zara sa kar sabar

Talab hai aankhon mein ab toh tere hi didaar ki
Chal raha haathon mein thaam aur tere pyaar ki ho
Chuki
Taseer saari mausamon ki beasar
Tu bhi zara sa kar
Savar tu bhi zara sa
Kar sabar tu bhi zara sa kar sabar tu bhi zara sa
Kar sabar