NOOR E KHUDA – Rishi Pathak | 2025 New Romantic Song With Lyrics

05May, 2025
| तेरी हँसी है जैसे पूनम की रात, है नूर-ए-ख़ुदा, है तू या और कोई बात। पहली सुबह तू, मेरी आख़िरी सांझ, है नूर-ए-ख़ुदा, है तू या और कोई बात। है मेरे आसमान का है विधग चाँद तू, तेरा चकोर हूँ मैं। क्या सही है, क्या ग़लत — अब ये सोचना नहीं, बस तेरी ओर हूँ मैं। तू ही ज़मीं है मेरी, तू ही कायनात, है नूर-ए-ख़ुदा, है तू या और कोई बात। ना है कोई बंदिश, ना कोई है सवाल, सीधा सा ये इश्क़ है — एक जो तेरा साथ हो, ना कोई है मलाल। हाँ, मुझको तेरी फ़िक्र है, राज़दान मेरा तू, मेरी हयात। है नूर-ए-ख़ुदा, है तू या और कोई बात। तेरी हँसी है जैसे पूनम की रात, है नूर-ए-ख़ुदा, है तू या और कोई बात। है पहली सुबह मेरी, आख़िरी सांझ, है नूर-ए-ख़ुदा, है तू या और कोई बात। | Teri hansi hai jaise Poonam ki raat, Hai noor-e-khuda, hai tu ya aur koi baat. Pehli subah tu, meri aakhiri saanjh, Hai noor-e-khuda, hai tu ya aur koi baat. Hai mere aasmaan ka hai vidhag chaand tu, Tera chakor hoon main. Kya sahi hai, kya galat — ab ye sochna nahi, Bas teri or hoon main. Tu hi zameen hai meri, tu hi kaaynaat, Hai noor-e-khuda, hai tu ya aur koi baat. Na hai koi bandish, na koi hai sawaal, Seedha sa ye ishq hai — ek jo tera saath ho, Na koi hai malaal. Haan, mujhko teri fikr hai, Raazdaan mera tu, meri hayaat. Hai noor-e-khuda, hai tu ya aur koi baat. Teri hansi hai jaise Poonam ki raat, Hai noor-e-khuda, hai tu ya aur koi baat. Hai pehli subah meri, aakhiri saanjh, Hai noor-e-khuda, hai tu ya aur koi baat. |
