Shree Krishna|मेरे कन्हैया | Sonal Soham | Mere Kanhaiya | Antra Asthna

05May, 2025
| सुनाओ मुरली की तान फिर से मेरे कन्हैया मेरे कन्हैया की चारों जानिब सुरूर बरसे मेरे कन्हैया मेरे कन्हैया, झलक जो अपनी दिखाई तुमने दिल की दुनिया बसाई तुमने झलक जो अपनी दिखाई तुमने दिल की दुनिया बसाई तुमने तो तुमको कोई बुलाए कैसे कन्हैया, मेरे कन्हैया सुनाओ मुरली की तान फिर से मेरे कन्हैया मेरे कन्हैया की चारों जानिब सुरूर बरसे मेरी कन्हैया मेरे कन्हैया, जो प्यार रग-रग में बस चुका है जो तीर चुभ के कसक रहा है जो प्यार रग-रग में बस चुका है जो तीर चुभ के कसक रहा है उसे कोई अब निकाले कैसे कन्हैया, मेरे कन्हैया सुनाओ मुरली की तान फिर से मेरे कन्हैया मेरे कन्हैया की चारों जानिब सुरूर बरसे मेरे कन्हैया मेरे कन्हैया जो आग दिल में लगी हुई है जो दर्द बनकर बसी हुई है जो आग दिल में लगी हुई है जो दर्द बनकर बसी हुई है वो क्या कोई बताए कैसे कन्हैया मेरे, कन्हैया सुनाओ मुरली की तान फिर से मेरे कन्हैया मेरे कन्हैया की चारों जानिब सुरूर बरसे मेरे कन्हैया मेरे कन्हैया… | Sunaao murli ki taan phir se Mere Kanhaiya, mere Kanhaiya Ki chaaron jaanib suroor barse Mere Kanhaiya, mere Kanhaiya Jhalak jo apni dikhai tumne Dil ki duniya basaai tumne Jhalak jo apni dikhai tumne Dil ki duniya basaai tumne To tumko koi bulaaye kaise Kanhaiya, mere Kanhaiya Sunaao murli ki taan phir se Mere Kanhaiya, mere Kanhaiya Ki chaaron jaanib suroor barse meri Kanhaiya, mere Kanhaiya Jo pyaar rag-rag mein bas chuka hai Jo teer chubh ke kasak raha hai Jo pyaar rag-rag mein bas chuka hai Jo teer chubh ke kasak raha hai Use koi ab nikaale kaise Kanhaiya, mere Kanhaiya Sunaao murli ki taan phir se Mere Kanhaiya, mere Kanhaiya Ki chaaron jaanib suroor barse Mere Kanhaiya, mere Kanhaiya Jo aag dil mein lagi hui hai Jo dard bankar basi hui hai Jo aag dil mein lagi hui hai Jo dard bankar basi hui hai Woh kya koi bataaye kaise Kanhaiya, mere Kanhaiya Sunaao murli ki taan phir se Mere Kanhaiya, mere Kanhaiya Ki chaaron jaanib suroor barse Mere Kanhaiya, mere Kanhaiya |
